Сумеречные охотники

Объявление

Некоторые материалы форума касательно политики клана доступны только состоящим в нём. Просьба воинам клана сообщить о своей регистрации администратору через ЛС, где указан ваш ник, для перевода в группу пользователей - воинов стаи!
Правила форума обновлены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречные охотники » Философский Delirium » О любви...

О любви...

Сообщений 181 страница 210 из 239

181

взгляд на саму себя... и отражение, перевернутое по горизонтали... слева направо...

0

182

зеркало поверхности дрожащей... вот, прикоснешься... где же?... на какой стороне времен?...

0

183

волшебность... семантичность высказывания...

0

184

симпатичность семантичности... полетом герменевтики лаская...

0

185

и мысли прерванный полет...

0

186

и освобожденное паденье... впадение в полет...

0

187

это так сложно – сомненья сбивают с толку...

0

188

рассвет обоим - в сердце острый нож...

0

189

и на лице нам дождь оставил шрамы... от одинокости рассвета...

0

190

позабуду вмиг все... вновь воскресну я...

0

191

проснувшись, на миг уйду я внебытие... от странности глаз, не видящих...

0

192

Не стоит искать причин, нет поводов и предпосылок... Затем... Потому... Важно... Гореть...

0

193

И загорятся... Лишь только не останется, подобно от пожара, пепла хладного - се пламя есьмь живое, нетленное...

0

194

такая случайность - закономерность... открытые чувства, безумная нежность... а, может быть, чувства - слепая манерность?

0

195

пройти по краешку накрошенных недель и делать вид, что можно не скучать...

0

196

... и край оставшихся денй фарфором треснет... но страх падения тут не оправдан: лишь проснуться на родном плече... слепы лишь страхи здесь... из зависти хотят ввести в сомнения...

0

197

лишь контур... запах... звук... рубеж...

0

198

и неразлучны две души...

и вот... по холсту размазана нежность... роскошь... игра с названьем "жизнь"... в межсезонье нежданных потерь... на границе эры... стремящейся в никуда... блики... волны... глубина... холод... грань течет среди огней... молчанье слов... звуки... тишина... чувства... муки... тени призрачных картин...

...
не спится… как не сойти с ума?.. и лишь игла прикосновений… на грани… наброски жизни… печатью в лицах… рвать воздух криком от этой бешеной боли… любовь… догореть… догорела… стереть… лишь тени… не больно?... к ногам остатки надежд… бежать!.. жертвенный огонь… может быть… что?.. опять так надо?.. глупо ведь… стать сильнее… зачем?.. почему?.. и невозможно все исправить… небо, которого нет… не в силах больше чувствовать… не мешать?.. помочь?.. но как я могу помочь себя забыть???...
как??? так холодно мне… касаясь неба… и вроде рядом… последнее время… про меня ли?.. променяли?.. променяла?.. так больно… еще не зажившие раны… тупик… и я… и этот крик… и сочетается несочетаемое… и как всегда, по краю… потерять от боли сознание… безумная до бесконечности?.. и не хватает вечности… что потом?.. шепотом… холодно… громом в тишину… месть расстояния?.. поломать… многоточия непроснувшихся мыслей… убить звуки… улететь с разбега… и дождь оставляет следы… обречена… пепел души… на части разрывать остатки… в огне мыслей… изобретая смыслы… за жизнь прожить так много жизней… теряться… и терять… побег… на капли… убить осколками зеркала души?.. отрезки… невыносимо… моя душа пока еще живая… границы призрачных владений?.. переход во времени… слезы… допоздна… забыть… вернуться… нельзя… распятие на сути бытия… запах прошлых дней… все от болезни непостоянством?.. тоска… сгореть… болезнь совести… лишенная свободы, не буду чувствовать боли?.. лишь пустота… проклятие?.. бессмертие до смерти?.. хаос… тошно… но я свободна…. получила то, что хотела… сказала шутя… забыла, но больно… растворяюсь во тьме… от удушья страдая… истосковалась до воя в серой свободе... все в ошибках… скользила по нежности… шпагами фраз… отчаянно больно… вся жизнь моя из многоточий… больной рассвет… неправильность… растерянность… не верю я… невозможность…вся суть неадекватности… расстреливать боль…

0

199

отравлено все смертельно... краски времени... простудами одиночества... яд...

0

200

яд малыми порциями полезен и дает иммунитет...
я слышу время... оно ранено, и обжигают брызги щеки...

0

201

время уже превратилось в дым... обескрыленное сердце...

0

202

вдохнув, дышать устал и слезы из глаз раздраженных... и нож - решенье... но неразумно - завтра будет утро...

0

203

в неизвестность...

0

204

перламутровой пылью... роняет свет... не утону - пойду по дну...

0

205

иллюзия... вокруг маскарад...

0

206

То мир теней... Застыл в движениях вялых, стремительным покоем... Отойти и вздохнуть-оглядеться...

0

207

ведь на чувства способны лишь имеющие силу и свободные от своих же "оков"…

0

208

и воздух заболел осенью... люди любят кровь - чужую боль... и, кажется, что шанса нет... заблудилась... впрочем, нет боли... лишь пара капель осталась... убивающая стальным холодом... на рубеже между жизнью и смертью... найти правильный путь... на последнем маршруте вернуться... как только пройдет грусть... и наступит катарсис...

0

209

Суть не стоит судить эгоизм против низших мира сего, коли рядом есть родственный дух величавый... Эгоизм не есть грех иль недостойное качество, ибо суть самого эгоизма в конце есьмь самозабытие ради избранных... Суть сатанизма любви...

0

210

где рождается слабость и страх... где не видно луны... и из боли в висках... и чувство вины... рисуем холодные сны...

0

Вы здесь » Сумеречные охотники » Философский Delirium » О любви...